Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Swordsinger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Fygitive

Fygitive

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Интересы:Прятаться под гронами деревьев от всюду слыняющих Pixy

Отправлено 09 сентября 2007 - 11:18

Хотелось бы ислышать в этой теме ваше мнение об универсальных красках для СвС, для кача и замеса так сказать.
С одной стороны, СвС не танк, а скорее дамагер(ну а что ему ещё остаётся?) значит ему нужна сила и ловкость в первую очередь, но вот терять кон, неактуально для замесов, стуны и тому подобные неприятности там рекой текут. Повышать для этого кон тоже бессымленно, ведь тогда либо -дамаг, либо - ловкость, что тоже не допустимо.
эх, хорошо быть магом в этом плане, мен порезал и вперёд, всё равно пасивок море :)

Сообщение отредактировал Fygitive: 09 сентября 2007 - 11:18

Если экран вашего монитора не показывает изображения, акуратно протрите его сухой тряпочкой!

#2 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 12:58

Хз, одел СвС в дум. Тату +4 кон. Лук в руки и на замес. Танковал на "ура". В каче как правило были луки, дамаги от меня не требовалось.
Впринципе, если есть возможность, то -2декс -2стр +4кон. Большой разницы в дамаге думаю не заметишь.
Одевал БВ... По мне так не очень. Каждому своё. Я свс качал для замесов.
"Никогда не женитесь, чтоб не разводиться" - © Шадрин Я.П.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c

#3 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Интересы:Формула-1, музыка.

Отправлено 09 сентября 2007 - 13:27

На известном многим форуме GoHa споры на эту тему не умолкают. Однако, к единому мнению так до сих пор и не пришли - кто-то мнит себя мегадамагером, кто-то считает, что он танк.
Из их спора можно сделать определенные выводы:
Тату СвСу вообще никаких ставить не надо. Чар сбалансирован.
Но! Любители крайностей всегда есть, поэтому...
Можно увеличить параметр Декс и Стр, и вносить свою посильную лепту в общий дамаг :P
Можно, наоборот, поднять Кон и Декс засчет Стр. Однако, в этом случае можно навсегда забыть про команду /attack.
Всякие вариации, типа +2 -2, +3 -3 не способны сделать из СвСа что-то определенное, оставим это для экспериментаторов.
В итоге: СвС - саппорт. Т.е. чем дольше он будет жить, тем больше пользы сможет принести (хотя жить он в любом случае будет, пока не попадет в таргет). Значит, поднимаем Декс и Кон, ищем конст пати арчеров и мирно курим, не забывая при этом развлекать их своими ариями B)

#4 Tom

Tom

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 15:30

...
В итоге: СвС - саппорт. Т.е. чем дольше он будет жить, тем больше пользы сможет принести (хотя жить он в любом случае будет, пока не попадет в таргет). Значит, поднимаем Декс и Кон, ищем конст пати арчеров и мирно курим, не забывая при этом развлекать их своими ариями B)

Вот согласен, это на самом деле так. Но, понимаете ли, некоторым личностям, в частности мне, не очень приятно мирно курить. Иногда можно и сыграть в танка, иногда в дамагера.
Вот как я играл свс:
1) первый этап это раскачка. Я качал свс до 60 практически в соло, такая была специфика - в клан брали с 60+. На этом этапе до 40 вы можете взять револ (тарбар не очень, так как у светлого неплохой декс и он часто критует, а тарбар режет криты), я например с 30 лвл качался с клеймором, топ-Д двуручником. Просто было прикольно как чар машет этаким большим ножиком :)
2) второй этап - от 40 до полезного состояния, до есть где-то до 49-52. В это время свс мало чем полезен в пати, разве что как танк, и чаще всего будет качаться в соло. Мой выбор - композит (если валяется пылится то и фулплейт), и топ Ц двуручник берсеркер на фокус. Криты очень приятные и частые. Наверное, так же неплохо будет самур на фокус + щит, но криты не такие впечатляющие.
3) вы можете петь песню на криты, всё, вас хотят почти в любое мили пати. Тут вам надо поределится, кто вы - дамагер или танк :lol: На самом деле вы больше танк - потому что у вас мало STR и слишком мало CON чтобы его переводить в STR. Но у вас пасивки на хеви и есть ватненький но УД.
Меня это не устроило и я после 52 надел БВ хеви, в руки дал Great Sword и неплохо качался как в пати так и соло.
4) 65+ - вы больше практически не можете качаться в соло, у вас наступает пора частых замесов. Тут по идее вам надо выбирать, или вы саппорт или вы черти что. Я выбрал черти что - БВ хеви + перил на чипшот. Чипшот нужен потому что ваша мана важнее для песен чем для лука. Но если в пати ещё есть БД, то прийдется иногда и посидеть минутку, при том что вы держите всего одну песню... В общем лук это скорее для замесов, хотя могу сказать что с БД и перилом у меня были очень приятные частые криты на мобов моего левела (65-67 мобы, каждый третий крит, криты под 2.5-3к). Другая неприятная сторона лука - он медленное оружие, а привязка скорости пения песен идёт к скорости физической атаки (акумен вам не поможет ничем). Соответственно многие свс выбирают себе кинжал на фокус, например крис на фокус - нет пассивок, низкая патака, зато очень частые криты и высокая скорость пения песен.
Но всё же как показывает эмуляция в программе L2CALC, лучшие параметры свс для Б грейд оружия - это дамаскус на фокус, для А грейд - это дарк легион критикал демейдж. Я подумываю для своего свс 72 прикупить драгон слеер на ХП - много хп никогда не мешало, а криты там будут приятные. Возможно, потом еще за счёт прибавленного хп можно будет впаять тату +4STR -4CON, пока ещё надо попробовать с самим мечом побегать и будет видно.
При всём при этом по прежнему рекомендую носить одноручный меч и щит, но для себя просто выбрал двуручник, потому что нравится как выглядит.
Вот такой сумбурный немного опыт.

Сообщение отредактировал Tom: 09 сентября 2007 - 15:34

#5 sunstorm

sunstorm

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Интересы:Эльфы, Фентези, Футуристика, Астрономия, Психология, Социология, Политология....и всего помаленьку.

Отправлено 09 сентября 2007 - 20:29

Кач в катах: Дагер на фокус, чем выше грейд тем лучше; Тату +5 стр +4 декс - 9 кон; в пати ты свс, Бд(3т,Хекс), Дагер(ы) Минимум -- Итого высокая Эффективность прокачки. Ну и естественно касты: Варк или ПП с ШЭ.
Кач на простых мобах: Лук на Чип, ---, Тату +5 стр +4 декс - 9 кон; в пати ты свс, БД(3т,Хекс), Лук(и) Минимум - Итого высокая Эффестивность прокачки. Ну и естественно касты: достаточно пп.
Для тех кто часто попадает в ПвП баталии, прийдется потерпеть с таким набором тату, до опредленного желаемого вами уровня и потом стереть и поставить тату на выживаемость. Даже если часто падать в пвп из за тату то это будет компенсироваться на каче. Когда решите остановить кач, ставь тату на живучесть, Имхо -- +5 Декс +4 Кон - 9 стр.
Конец Империи.
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.

#6 Sval

Sval

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:53

Но у вас пасивки на хеви и есть ватненький но УД.

покажи пожалуйста где у свса пассивки на тяж бронь????????
Когда то темный и косматый зверь,
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой

#7 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 10:01

От первой профы наверное. 15лв скилла.
"Никогда не женитесь, чтоб не разводиться" - © Шадрин Я.П.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c

#8 Moonchild

Moonchild

пушистик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 10:10

Играя БД, у тебя есть прекрасная возможность открыть пассивные скиллы, и на личном опыте узнать, где же все-таки у БД и СвС пассивки на тяжелую бронь...
А что, чем больше вопросительных знаков тем понятней вопрос??????????

Сообщение отредактировал Moonchild: 10 сентября 2007 - 10:10

#9 Sval

Sval

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 23:27

а ты в курсе что эти скилы после 35 левела не качаются? и что на 78 левеле пассивки 35 левела играют не такую уж и существенную роль??
кстати.если уж буквально все принять то пассивки натяж бронь не у БД или СВС а у Елвен кнайта и Палус кнайта. а именно у бд или свс нет ни одной пассивки на п деф.

а насчет количества знаков вопросительных в кнце моего вопроса-это мое дело сколько их ставить. может яб оюсь чтоне все поймут что это вопрос????
Когда то темный и косматый зверь,
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой

#10 sunstorm

sunstorm

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Интересы:Эльфы, Фентези, Футуристика, Астрономия, Психология, Социология, Политология....и всего помаленьку.

Отправлено 10 сентября 2007 - 23:31

а ты в курсе что эти скилы после 35 левела не качаются? и что на 78 левеле пассивки 35 левела играют не такую уж и существенную роль??
кстати.если уж буквально все принять то пассивки натяж бронь не у БД или СВС а у Елвен кнайта и Палус кнайта. а именно у бд или свс нет ни одной пассивки на п деф.

а насчет количества знаков вопросительных в кнце моего вопроса-это мое дело сколько их ставить. может яб оюсь чтоне все поймут что это вопрос????

Ваш перекрестный флуд было бы замечательно удалить.
Конец Империи.
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.

#11 Moonchild

Moonchild

пушистик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 23:58

нет, я прокачал бд до 70+ и не в курсе :( спасибо что рассказал. знаешь, если честно, эти пассивки не играют роль даже на 20+ лвле, ибо каждый лвл прокачки до второй профы дает 1 пдефа, если мне не изменяет память. но суть то не в том. это ж дело принципа.

#12 kOLIN

kOLIN

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 00:27

nubai

как уже писали выше свсу тату не нужны.
существует 3 смысла свсу делать тату.
1 - полный супорт. +5 кон - стр. +4 декс - стр. (достаточно в магазине купить не важно что силы останется 26). Делюга на хп. В итоге такой свс имеет 9000хп и высокие показатели бега, благодаря которому (актуально на с5) может быстро кинуть врагам дебафы и уйти обратно к своей партии.

2 - супорт с луком. стр+2- 2 декс (IC armor или ОЕ таллум хеви сет). Драконик боу на фокус. Такой свс актуалет на с4 так как никуда бегать не надо и достаточно находится рядом с группой помогая им с асистом по ближайшим целям.

ну и 3 вариант
3. кариб тату. +5 стр-5кон +4декс-4кон. даггер в руки и гого эксп.

-_-

#13 Fygitive

Fygitive

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 21:40

И так вывод, чтоб быть универсальным краски ненужны, хреновенький танк, хреновенький дамагер.
Если хочешь вывозьть, краски на край. Либо лук, либо меч, меч на фокус (он эффективней дагера!), либо танковать.

Сообщение отредактировал Fygitive: 11 сентября 2007 - 21:41

Если экран вашего монитора не показывает изображения, акуратно протрите его сухой тряпочкой!

#14 Георгий Сало

Георгий Сало

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 21:45

зачем даггер? это же соски на ветер!!! там поди шоты будут с огромной скоростью улетать.
лучше уж двух ручник. и в пати чаты писать ой какой крит, ой опять такой большой крит... что бы вы без меня делали... медленно бьешь - меньше сосок уходит. ну и потом все думают что ты мега дамагер.

#15 Fygitive

Fygitive

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 21:54

Кстати, по калькулятору двуручник на 3 дамага в секунду уступает одноручному мечу, хотя и прикольно выглядит :)
Щит и меч идеальный вариант, и в игре и в жиизни можите мне поверить ;)

Сообщение отредактировал Fygitive: 11 сентября 2007 - 21:55

#16 Никитка

Никитка

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 22:09

зачем даггер? это же соски на ветер!!! там поди шоты будут с огромной скоростью улетать.
лучше уж двух ручник. и в пати чаты писать ой какой крит, ой опять такой большой крит... что бы вы без меня делали... медленно бьешь - меньше сосок уходит. ну и потом все думают что ты мега дамагер.

На х3 когда у тя еднег прес ,то шоты тут купить проблемы не составляет ;) Краски вобще незачем ставить до 70+ т.к. идёт тупо кач ,а до 70+ свс тупо мясо ,которое нужно только для пати ;) :o

Сообщение отредактировал Никитка: 11 сентября 2007 - 22:09

QueenOfSong[Mercedes]>Nemezida>Zolotce [Sh(7x)He(7x)]

#17 sunstorm

sunstorm

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 22:09

Кстати, по калькулятору двуручник на 3 дамага в секунду уступает одноручному мечу, хотя и прикольно выглядит :)
Щит и меч идеальный вариант, и в игре и в жиизни можите мне поверить ;)

Ну ты наверно полагаешь что дельные советы тебе давали чисто теоретики не имеющие отношения к реальному опыту? :lol:
Конец Империи.
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.

#18 Fygitive

Fygitive

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 22:38

Ну ты наверно полагаешь что дельные советы тебе давали чисто теоретики не имеющие отношения к реальному опыту? :lol:

Ты реально былся в доспехах с кинжалом\двуручным мечом\мечом и щитом?

#19 nels

nels

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Интересы:moviemaker<br />ищу материал для мувов (ПМ)

Отправлено 11 сентября 2007 - 22:45

Ты реально былся в доспехах с кинжалом\двуручным мечом\мечом и щитом?

имо двуручный меч с СА-фокус на С5+ для SWS - это самый лучший вариант :)
nels - for the Orcs glory
Изображение
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans

#20 Fygitive

Fygitive

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 22:49

имо двуручный меч с СА-фокус на С5+ для SWS - это самый лучший вариант :)

Я говорю про жизнь и настоящие ватные\стёганные\кольчужные\латные доспехи и настоящие железное оружие и щитах.
(двуричником только со стеклотекстолитовым обращался)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org