Dion,Gludio,Aden.
Отправлено 23 августа 2007 - 18:08
Посматрел мувик с осады диона, мне оч даже понравилось.Музыка зацепила, хотелосьбы узнать название 1 трека.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 23 августа 2007 - 18:10
Отправлено 23 августа 2007 - 18:19
если у вас нету нормальных магов это не значит что они плохи в с4, хавк им вообще на 1 крит после канселаНиаценил, скучно, черезчур просто. Кто еще скажет что с4 хроники магов? ©
КАНАЛЬЯ!
Отправлено 23 августа 2007 - 18:24
Я думаю и без кансела ляжет с 1 крита.., или просто мне так не повезло, словил крит от СпС в 6к (под блесами у моего СР почти 5к в общем).если у вас нету нормальных магов это не значит что они плохи в с4, хавк им вообще на 1 крит после кансела
Отправлено 23 августа 2007 - 18:27
мб у тебя не топ бижа?)Я думаю и без кансела ляжет с 1 крита.., или просто мне так не повезло, словил крит от СпС в 6к (под блесами у моего СР почти 5к в общем).
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 23 августа 2007 - 18:31
все к этому и идёт;( алли опозиции распадаются
Когда оппозиция невывозит, остается только плакать и обвинять во всем судьбу. А работу над ошибками откладываете в долгий ящик?Просто фармеры преподчитают одевать своих сабов,нежели продать вещи, необхадимые другим людям намного больше чем себе.Итеперь представь, если даже "в топ пати госу отцов" были недочеты (при тт пп нехватка маны,недостаток бафов итд.)то что тварилось в патях у оппозиции.
Работайте ребята, тренируйтесь, если вам действиетльно нужен вывоз у вас получится.
П.с.RedZerg ник в игре?
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Отправлено 23 августа 2007 - 18:52
Хотел заметить, что говорил про фармеров оппозиции.Когда оппозиция невывозит, остается только плакать и обвинять во всем судьбу. А работу над ошибками откладываете в долгий ящик?
Где ты видешь нытье?Я сказал как есть.
В нашей арчер пати были небольшие недочеты, которые в будущим будут устранены.И всеже баф у нас был не хуже чем у "топ пати луники", но криты были слабее из-за отстуствия хорошего еквипа.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 23 августа 2007 - 19:01
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.
Отправлено 23 августа 2007 - 19:06
без вики токо сидели хотя в какой то мере её заменяло повХотел заметить, что говорил про фармеров оппозиции.
В нашей арчер пати были небольшие недочеты, которые в будущим будут устранены.И всеже баф у нас был не хуже чем у "топ пати луники", но криты были слабее из-за отстуствия хорошего еквипа.
ну маг лучнеку тоже на 1-2 крита, а у лучнеков они намного чаще (после кансела перекаст делается быстро если кастеры не спят)если у вас нету нормальных магов это не значит что они плохи в с4, хавк им вообще на 1 крит после кансела
работа будет проводиться после образования нового аллиКогда оппозиция невывозит, остается только плакать и обвинять во всем судьбу. А работу над ошибками откладываете в долгий ящик?
Работайте ребята, тренируйтесь, если вам действиетльно нужен вывоз у вас получится.
тебе данные топов по шмоту привести чтобы ты увидел скоко у "нас" и скоко у "вас" Ы сетов и оружия?Говорят тут про шмот,про лвл,у противоположной стороны нет S сетов,нет S оружия?у них нету ноблессов?
Сообщение отредактировал Волкодaв: 23 августа 2007 - 19:33
Отправлено 23 августа 2007 - 19:33
Rockie/RedZerg ник в игре?
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 23 августа 2007 - 19:40
Ну это же Ваши заботы. А с нашей стороны делается относительно все чтобы вас замедлить в развитии.работа будет проводиться после образования нового алли
тебе данные топов по шмоту привести чтобы ты увидел скоко у "нас" и скоко у "вас" Ы сетов и оружия?
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.
Отправлено 23 августа 2007 - 19:42
ну а кто с этим спорит? просто такие реплики выдавать не стоит с вашей стороны заранее зная что по шмоту вы пока превосходите и сами думаю отрицать этого не будете.Ну это же Ваши заботы. А с нашей стороны делается относительно все чтобы вас замедлить в развитии.
Отправлено 23 августа 2007 - 19:43
ноблес рейдов плохо фармитеНу это же Ваши заботы. А с нашей стороны делается относительно все чтобы вас замедлить в развитии.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 23 августа 2007 - 20:17
на дионе видно было дамаги 800-900, кто-то твоего лвл видимо был, сносил то ты столько же, а то, что у физики крит рейты выше, так это ещё не значи, что все хавками гамацо будутМожет маги нубасы? За 2 осады мне кинул 1 раз кенцел Голден, все остальные в талого нюкают по 200-500.
2 банана.
https://pp.vk.me/c62...rjAbppOMU08.jpg
Отправлено 23 августа 2007 - 21:00
Отправлено 23 августа 2007 - 21:06
ностромо рулит, правда пока тока в москве видел за 40 баков - надо было купить. Правильные решения всегда приходят потом.Зачем выкладывать сырую версию если будет норм мув от Колина?Неудержался?или это безщобразие и есть его работа?Музыка ниачем - без экшена.Эффектов нету.Пати часто косячиться.Бутыли цп сохатишь пить, qhp ваще наверное для понта, в тех моментах и без них бы выжил.
Единственное на что есть посматреть в этом муве - криты, для дрима неплохие.
Оценка 2.
PS если неуспеваешь руками нажать на цп вохми у рики прогу и непарься.
а насчет пати косяков - интересно было бы посмотреть мув со стороны противников. Норм мув, лучше астралганкпати.
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 23 августа 2007 - 21:07
Отправлено 23 августа 2007 - 21:29
Ну зачем все услажнять, программа намного проще и дешевле.ностромо рулит, правда пока тока в москве видел за 40 баков - надо было купить. Правильные решения всегда приходят потом.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 23 августа 2007 - 21:30
Отправлено 23 августа 2007 - 21:37
"не хуже" он в принципе не мог быть ))Хотел заметить, что говорил про фармеров оппозиции.
он всего одинноблес рейдов плохо фармите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей