очень нужна помощь
Отправлено 13 июля 2007 - 15:54
помогите пож-та проста у меня седня акк взломали =((а там есливы не дураки сами понимаете что случилось=(((
Отправлено 13 июля 2007 - 16:25
люди ктонить знает как можно достучатся до админа???
помогите пож-та проста у меня седня акк взломали =((а там есливы не дураки сами понимаете что случилось=(((
Нужно написать админу в личку с подробным указанием : название аккаунта, сервер, время, ник взломщика, на сайте в разделе кабинет есть услуга по расследованию мошенничеств, логи просматриваются не более 3 дней, так что покупай 5 КОЛ (Coins of Lucjk) как правило цена 300-500к.
Заполняешь на сайте форму и ждешь.
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 13 июля 2007 - 23:55
а потеряный шмот оружие ресурсы и т.д. возмещаются??и проста я сам никак несмогу узнать ник взломщика=(((Нужно написать админу в личку с подробным указанием : название аккаунта, сервер, время, ник взломщика, на сайте в разделе кабинет есть услуга по расследованию мошенничеств, логи просматриваются не более 3 дней, так что покупай 5 КОЛ (Coins of Lucjk) как правило цена 300-500к.
Заполняешь на сайте форму и ждешь.
Сообщение отредактировал Smok: 13 июля 2007 - 23:56
Отправлено 13 июля 2007 - 23:56
Кто меня не ЛЮБИТ. вы просто мне ЗАВИДУЕТЕ!!! (с) Тимати.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
Отправлено 13 июля 2007 - 23:57
ничего не гарантируется, но обычно все возвращают.а потеряный шмот оружие ресурсы и т.д. возмещаются??
Главное соблюсти правила написания заявления
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 13 июля 2007 - 23:57
почему?уже можишь забыть про всё своё чесно нажитое имущество
Отправлено 15 июля 2007 - 19:36
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©Plato#8
Отправлено 16 июля 2007 - 02:31
на самих чаров мне както по*** главное что варсмит и шмот вот главное=((Пробуй администрация может помочь, а насчёт шмота незнаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей