F.E.A.R
Отправлено 03 июля 2007 - 23:34
мувик тут
зеркало
Отправлено 05 июля 2007 - 11:41
Чозамузон?
Сообщение отредактировал Afro: 05 июля 2007 - 11:41
Mind
Симфония`fan
Отправлено 05 июля 2007 - 14:01
Там по-идеи, вылетев впритык на троих солдат, падаешь пачти стопроцентно. Они лупят метко и сильно...
А песня заколебала в мувике. Вроди и в тему, но раз шесть её слушать тоже щастья мало...
Отправлено 05 июля 2007 - 21:50
играл без читов на средней сложностиМне вот интересно, это Колин такой джидай или играл с читами?
Там по-идеи, вылетев впритык на троих солдат, падаешь пачти стопроцентно. Они лупят метко и сильно...
А песня заколебала в мувике. Вроди и в тему, но раз шесть её слушать тоже щастья мало...
когда выбегал на троих и более включал слоу моушен, а вобще мувик не про то какой я крутой йоукер а про то какая игра от лица игрока при максимальных настройках графики с всевозможными видами оружия, гранат и спецэффектами геймплея
насчет музыки и то что он 15 минут я согласен переборщил)))
Сообщение отредактировал kOLIN: 05 июля 2007 - 21:51
Отправлено 05 июля 2007 - 23:47
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 06 июля 2007 - 03:59
На 8-ой минуте так и ждал что ты убьёш толстяка с кактусом,но увы.
В конце хорошо создано ощущение страха когда эта девушка идёт за тобой.
Игра 5+
Мувик 4+ за музыку .
З.Ы. И мб всё таки читы?ибо как-то совсем мало дамага прилетает.
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 06 июля 2007 - 16:26
<>
Отправлено 06 июля 2007 - 17:26
если будеш играть когда нибудь в эту игру обратишь внимание на то что дмаг деференцированыйЗ.Ы. И мб всё таки читы?ибо как-то совсем мало дамага прилетает.
например когда брони больше дамаг меньше когда брони меньше дмаг сильнее и всё зависит от части тела куда идёт попадание.
Вобще игра состоит из трёх частей.
1 часть иследование причин вторжения
2 попытка обнаружить улики и спасти заложников в здании корпорации
3 ликвидация реактора
в каждой части разные виды оружия и нпц (войска)
я играл на всех уровнях сложности т.е. от самой слабой и самой высокой. Так вот на самой высокой сложности 2 солдата убивают в 1 части игры за пару выстрелов в голову. Используя слоу моушен у игрока в 2 раза скорость выше чем у противника. Используя это можно уворачиваться от выстрелов. Я это показал в финальном моменте 1 части где вел бой с Black car
Отправлено 15 июля 2007 - 22:56
Вообще да игра стоящая, кстати уже далют дополнение.
P.S некакую прям уж супер мегаточность я там ненашел
Отправлено 18 июля 2007 - 18:30
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:08
===
пожалуйста забыл приписать %)
Сообщение отредактировал eXon: 30 апреля 2008 - 11:09
Отправлено 07 мая 2008 - 20:08
ftp://flygroup.ru/incoming/1/_FEAR_.aviпара просьб: перезалейте мувик и залейте песенку. Помница, зачетная была...
===
пожалуйста забыл приписать %)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей